Сжимает виски холод

Сжимает виски
Холод,
Закуталась
В плед.
Окна большие,
Комната - тоже,
Спасенья нет.
Но я не сдаюсь,
Я улыбаюсь,
Но не смеюсь.
К батарее
Ближе я жмусь.
Батарея,
Спасай,
От холода
Выручай.
20 ноября 2014 года.


Рецензии