Научи меня так любить

Научи меня так любить
Также сильно,как делаешь это ты
Научи таким же сильным быть
Я теперь без тебя,наверное,пропаду

Научи меня так любить
Так,чтоб до бабочек в животе
Не можешь обещать навечно рядом быть?
Тогда хотя бы подари мне сегодняшний день

Научи меня также любить
Также,как это умеешь ты
Не давай мне все также остыть
Продолжай жечь меня этой нежностью изнутри

Научи меня так любить
Также сильно,как ты это делаешь обнимая,
А я пообещаю сохранить
Этой зимой между нами тепло,тебя не покидая


Рецензии