Встреча

 
 В ЭТОМ МИРЕ ТРЕВОЖНОМ Я ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ
 В ЧАС , КОГДА ОДИНОЧЕСТВО, В СЕРДЦЕ ВОШЛО
 ОДИНОЧЕСТВО В ЖИЗНИ - СТИХИЯ МОЯ
 ОНО КАМНЕМ ИЗМЕНЫ МНЕ СЕРДЦЕ ПРОЖГЛО
 ПОЛЮБИТЬ Я ХОЧУ - ВСЕЙ СВОЕЮ ДУШОЙ
 ЧТОБЫ НОЧЬЮ ШЕПТАТЬ НЕЖНО ИМЯ ТВОЁ
 НАДО МНЕ ПОБЕДИТЬ ПРОШЛОЙ ПОДЛОСТИ БОЛЬ
 РАЗОГНАТЬ НАД СУДЬБОЮ СВОЕЙ ВОРОНЬЁ
 Я ТЕБЯ НЕ ОБИЖУ , НЕ БОЙСЯ МЕНЯ
 ЛЁД НА СЕРДЦЕ РАСТАЕТ С ПРИХОДОМ ВЕСНЫ
 И ПРОЛЬЁТСЯ ДОЖДЁМ ПО АСФАЛЬТУ ЗВЕНЯ
 ПО ДОРОГЕ , ГДЕ ТЫ ОСТАВЛЯЕШЬ СЛЕДЫ .......
 В ЭТОМ МИРЕ ТРЕВОЖНОМ , Я ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ
 И В ГЛАЗАХ ПРОМЕЛЬКНУЛ ОТ КОСТРА УГОЛЁК
 ПОДОЖДИ - БУДЕТ МНОГО НА СЕРДЦЕ ОГНЯ
 МНЕ ПОНЯТЬ БЫ ЧТО Я ТЕПЕРЬ НЕ ОДИНОК !!!

 С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии