Уходя от мысленной погони
Неизбежность осени прощальной.
И среди неоновых огней
Грусть уже становится зеркальной.
Первый снег порхает ноября.
Падает смятением в ладони…
Лишь считаешь дни календаря,
Уходя от мысленной погони.
Жизнь, как озорная карусель:
Годы пролетят, и не заметишь.
След оставит белая метель…
В зеркале безвременно ты встретишь.
Мысли сердце пробуют догнать.
Память им невольно потакает…
Может, ожидая, ожидать?
Но душа беспутно убегает.
Свидетельство о публикации №114112010146