За единство патриотов верных родине России!!!
природные ресурсы в малом лишь принадлежащие народам этим,
а в большем избранным дельцам-преступникам на жизнь имения,
от алчного бахвальства роскоши перед друг другом разграбление.
Давайте, остановим мирно всё насилие над родиной Россией,
на жизнь сплочением одним единым патриотов справедливой силы…
Все вместе только были мы непобедимы, будем исторически,
по нашей мужественно стойкой долгом воле духа героически.
Во всеуслышанье людское и звучит призыв величественной силы:
к величественному единству патриотов верных родине России!!!
Свидетельство о публикации №114112010118
Валерий Сергеев 2 04.01.2015 15:11 Заявить о нарушении
Владимир Мирославович Вселенин 04.01.2015 15:22 Заявить о нарушении
Владимир Мирославович Вселенин 04.01.2015 15:23 Заявить о нарушении
открыто патриотам -
есть выбирать
по праву путь свободы!!!
Владимир Мирославович Вселенин 04.01.2015 15:29 Заявить о нарушении