Теплом божественным в умы...

Зима в снега легла  на землю
Затихли парки и сады
Я звёздный блеск с душой приемлю
В нём вижу млечный путь судьбы
************************************
Живительной мечтой дышалось
В ней тени  лёгкие кружат
Как словно в них душа слагалась
В стих,  где в словах огни дрожат
************************************
В морозный воздух в небосводе
В такую ночь и месяц мглист
Он в звёздном светит хороводе
В заснеженных ветвях искрист
************************************
Во всём зарница мною зрима
С далёкой ранней синевой
Таинственность в ней так любима
Чувств,  не тая влечёт собой
************************************
Туда где мысли на разгоне
Влились  в звень ласковых очей
В их вихри тьма в желаньях  тонет
В про чувства ангельских речей
**************************************
Не в них ли млечный путь сложился
В начале  зимней кутерьмы
А той в кой сердцем прилюбился
Теплом божественным  в умы
************************************
*************************************


Рецензии