***
Будем бродить по рекам, озерам
Заблудимся в лесу и проведем там сутки
Выключим телефоны и будем принадлежать друг другу.
Ну поехали, поскорее!
Прогуляем с тобой учебу
Будем учится выживать не по законам Ома.
Мы будем с тобой как одно целое,
Сплотимся во что-то неизведанное
Как будто мы знаем друг друга всю нашу жизнь
Не будем стеснятся чего-то.
Будем смотреть на звезды,
Во что-то счетно верить,
Сидеть у костра,
Кушать зефир на палочке.
Будем искать созвездия
Большой медведицы или ракетчицы
Мы будем одним целым,
И только в те минуты, когда будем на природе.
Там мы будем едиными,
Будем дурачится,
Урыватся в кудряшки,
Собирать ромашки,
Считать родинки,
Гладить по голове,
Играть в прятки.
Но только до того, как вернемся опять домой,
В разные дома
И квартиры.
Ничего не повторится заново.
Свидетельство о публикации №114112010084