***

В грубой форме заняться сексом
Предложили, да где уж там.
Двум корявым местным "перцам"
Не склонить сердца светских дам

Ведь по лесу они гуляли,
Не желая плотских утех
Если б сами любви хотели
То избрали б не этих, а тех

Тех, которые пьют только виски
И сигарами смачно дымят
Поманили б их пальчиком киски
Стали б тотчас мальчишечки в ряд


Рецензии