Я хотел бы

 Я ХОТЕЛ БЫ ПРИДТИ ПОСМОТРЕТЬ КАК ЖИВЁШЬ ТЫ НА СВЕТЕ
 КТО ПОД РУКУ ТЕБЯ ИЗ ГОСТЕЙ ПРОВОЖАЕТ ДОМОЙ
 КТО ЦЕЛУЕТ В ПОСТЕЛИ ТЕБЯ И КАК ВЫРОСЛИ ДЕТИ
 А ОДИН ИЗ МАЛЬЧИШЕК, Я ЗНАЮ НАВЕРНОЕ МОЙ !

 Я УЕХАЛ ДАВНО И НАДОЛГО НА ПОИСКИ СЧАСТЬЯ
 КОЛЕСИЛ ПО БЕСКРАЙНИМ ПРОСТОРАМ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ
 Я ПИСАЛ И ПЫТАЛСЯ ЗВОНИТЬ НО НАВЕРНО НЕЧАСТО
 И ВСЁ РЕЖЕ ВО СНЕ ПРИХОДИЛА С УПРЁКАМИ ТЫ !

 ПОСЛЕ ГОРЬКИХ ПАДЕНИЙ Я ДОЛГО ЗАЛИЗЫВАЛ РАНЫ
 А БЫВАЛО - НАПРАВО , НАЛЕВО ДЕНЬГАМИ СОРИЛ
 ЖИЗНЬ УЧИЛА МЕНЯ СОБИРАТЬ И РАЗБРАСЫВАТЬ КАМНИ
 И ИДТИ ДО КОНЦА ДАЖЕ ЕСЛИ ОСТАЛСЯ ОДИН ......

 НО СУДЬБА ПОШУТИЛА И БОГУ ТАК БЫЛО УГОДНО
 Я ВЕРНУЛСЯ В ТОТ КРАЙ ГДЕ КОГДА ТО РОДИЛСЯ И ЖИЛ
 И УВИДЕВ ТЕБЯ ПОВЗРОСЛЕВШУЮ СТАЛО МНЕ БОЛЬНО
 ПОЧЕМУ Я УЕХАЛ ? ЗАЧЕМ ПРО ТЕБЯ ПОЗАБЫЛ ?

 Я ХОТЕЛ БЫ ПРИДТИ ПОСМОТРЕТЬ КАК ЖИВЁШЬ ТЫ НА СВЕТЕ..........

 С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии