Наконец!

Ну, вот дождались, наконец!
От радости не прячусь.
Наследница - мечта сердец,
Моя с женой удача.
Надежд оправданный венец,
И мы в разряде предков,
Ведь наша дочка молодец,
На Древе Жизни, наш Творец
Добавил снова ветку.
Бывают в жизни чудеса,
Что даже не приснится,
Вероника - мечта-краса,
Изволили родиться.
Семье подарок хоть куда,
Награда, да и только,
О нем на свадьбе тамада,
Болтал весь вечер без труда,
Сплясав под фрейлах польку.
Пируйте, пейте господа!
В честь первого почина,
Коньяк с шампанским, как всегда,
Мы в тост добавим без труда -
Достойная причина!


Рецензии