Все краски утра для тебя...

Все краски утра для тебя
В ладонях ласковых приносит.
Дыханьем свежим ветерка
Невзгоды и печаль уносит.
Бесшумно путы на руках
Твоих немеющих развяжет.
Подарит крылья. В облаках
Как не упасть тебе, подскажет.
Вернёт гармонию и рай
В душу забытую твою.
Все силы бросит на алтарь,
Чтоб уберечь мечту.
Она прекрасна и сильна,
Желанна, вечна, но хрупка.
Заставит сердце биться вновь,
Ведь имя у неё ЛЮБОВЬ.

Ульяна Казанцева.


Рецензии