С тобой

Давай мы с тобой, уплывем далеко
На остров , о котором не знает никто
На котором мы только будем вдвоем
На котором, у океана построим свой дом.

Ты держи мою руку и за мною беги
Поведу за звездою , туда где они.
Где волны поют, о тебе , обо мне
Где таятся секреты всей планеты на дне.

Ты держи мою руку, не отпускай
Без тебя не смогу я подняться
Ты закрой свои глазки и загадай
Что б с тобой не смогли мы расстаться.


Рецензии