Ложь

Искусно лжем сами себе,
О том, что кто-то тихо любит,
О том, что будет на душе
То, что вовеки не отсудят.

О том, что будет благодать,
Что нужен людям вскоре станешь.
О том, что будут целовать,
Когда с утра еще не встанешь.

О скором счастье и удаче,
И о тепле сего огня...

А после неутешно плачем,
Искусно обманув себя.


Рецензии