Приравняли нас к вирусу Эбола..

Приравняли нас к вирусу Эбола,
Мы снова империя зла..
Но, страшно, увы, не становится:
-Ответите, сэр, за слова и дела!

Ты ручонками кривоватыми
В нашу сторону не загребай.!
-Как родился животным с гранатой,
Так животным свой век доживай!

Морозы у нас бывают-
Птички В полете мрут!
(Даст бог, тебя непутевый,
На дожитие к нам сошлют!)
-Губы совсем посинеют,
Язык ты откусишь сам,
А слезы из глаз твоих круглых, бесстыжих,
Ручьем побегут по щекам...

Морозом у нас тут лечатся,
Мороз на обед дают!
-Посмотрим, сколько выдержишь,
Бродяга такой маршрут?!..)

А мы, мы разное видели,
Ваши санкции нам не впервой,
В ДЕРЬМО ВАМИ ДЛЯ НАС СОЗДАННОЕ!
ДАСТ БОГ, ВАС ЖЕ И ОКУНЕМ С ГОЛОВОЙ!

Мы забудем о развлечениях,
Про Европу и про Бали.
Поменяем не рубль на доллар-
Поменяем рубль на рубли!
Посидим год-другой мы в Азии-
Здесь много живет людей.
А вас, друзья черонокнижные,
Из друзей, из партневов выкинем-
Не считаете россиян вы
За товарищей и за людей!


Рецензии
Нас сравнили с болезнью эболой,
И с собачьею бешеной сворой,
И назвали тупым агрессором,
И грозят из Европы мессером,
И что Крыма мы аннексанты,
В Украине же диверсанты,
Не едим мы их кур и фрукты,
Сеем, вообщем, по миру смуты...

Слышу то, на диване лёжучи,
Ой, какие же все мы сволочи.
Думу думаю: так растак,
Даже чешется правый кулак,
Да и левый сжимается право,
Надоела вдрызг евроорава,
Ты, Европа с Америкой лай,
Я ж -Россия- прямком и в Китай.

Никитин Игорь Олегович   29.11.2014 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.