привыкшие мы лгать..

предательство..
мы пьем его как воду
и рано или поздно мы совершаем этот шаг..
не видя мерзости его..
привыкшие мы лгать, грех пить как воду..
мы предаем друзей, любимых..
и в наслаждениях телесных
отраду ищем бесполезно..
прощенья не прося уходим..
туда, откуда нет возврата..
туда, где врата ада открыты день и ночь..


Рецензии
Хорошо написано

Уна Ханаель Пента   19.11.2014 22:30     Заявить о нарушении
спасибо..)

Сонная Эльза   19.11.2014 22:31   Заявить о нарушении