Цветущий клен

Я помню как ты уходила в двери,
А я молчу, так сидя у окна,
Да, полностью тебе я верю,
Но ревности моя душа полна.

Не потому, что я тебе не доверяю,
Не потому, что думаю что ты уйдешь,
Это всего лишь ревность от любви, я знаю,
Возможно моя внутренняя ложь.

Сжимаясь, сердце выбивает стуки,
Так учащенно и сбивая такт,
И я хочу , держать тебя за руки,
Твоим дыханием чтобы завершился акт.

На каждый километр чувства все сильнее,
И может будет греть песок теплом,
А я прошу, чтобы всего важнее,
Всегда была та мысль, что об одном.

Та мысль, которая пронзает душу,
То чувство, что живет в веках,
И стены замков, как всегда разрушит,
Любовь, к тому кто будет в твоих снах.

Ты моя муза, мое нежное создание,
И буду рядышком всегда с тобой,
Да , может мысленное созерцание,
А не физический привычный всем покой.

Да, может быть нам потерпеть придется,
Придется пережить немножечко времен,
Но все , что с чистой совестью дается,
Все будет ярким, как цветущий клен.

Пусть иногда бывают и невзгоды,
Бывает грусть, опавшая еще весной,
Не стоит нам, страшиться непогоды,
Когда не вместе, мысленно с тобой.

Еще чуть-чуть, еще совсем немного,
Один рывок, поступков чистота,
Проверка верности, и дальняя дорога,
Она для нас, всегда будет пуста.

И по прямой, неспешное движение,
И без преград, мы вместе до конца,
И пусть сейчас, это всего предположение,
Но кто мешает путь пройти с венца?


Рецензии