***
"Нельзя стоять одной ногой в действительности, а другой в мечтах. Иначе для судьбы будет слишком велик будет соблазн разорвать вас пополам, прежде чем вы решите, какой путь вам избрать..." (Курт Воннегут)
Реальность - то, что есть. Я и в мечтах живу.
Жалею только я свою Судьбу...
Как сложно будет ей мою борьбу
Отобразить, - и в снах, и наяву!..))) (19.11.14)
© Copyright:
Виктор Потёмкин, 2014
Свидетельство о публикации №114111909928
Рецензии