На тончайшей из граней...

На тончайшей из граней,
на волоске держусь.
Канатоходец над бездной,
я неизбежно сорвусь –
за сотые доли секунды
тепло разольётся в груди...
Это самый прекрасный стресс.
Лекарство от суеты.

(17.11.2014)


Рецензии