обманщик
А я думала любишь и дрожь от любви
И горели глаза твои светом опасным
А я верила в искорки эти твои
Ты ласкал мои хрупкие плечи умело,
целовал полыхающие уста.
Говорил, что твоя и так страстно и смело
растерзал на подушках мой трепетный стан
Изможденным счастливым
сном забылся любимый.
Озаренную светом, красной лампы, на спину
я смотрела с любовью, он мой, мой мужчина.
Я любила упругую спину и бедра
Целовала сто раз, не коснувшись его
Только б вечно горел красный свет лампы-бра
Не кончалась бы ночь, я умру без него.
Я так думала, очень наивно наверно,
Ты ушел, разлетелся кровавый туман
Ты с другой, мне ты врал лицемерно
Для меня не любовь- это просто обман.
Свидетельство о публикации №114111900989
Владимир Вячеславович Смирнов 20.11.2014 10:15 Заявить о нарушении