Ты запустил свои длинные пальцы в бредовые сны...

Ты запустил свои длинные пальцы в бредовые сны
- плохи мои дела.
Я-то уж было решила, что все фиктивные жизни
там прожила.

Плоды неосознанных мыслей, где постоянна лишь смена
декораций, имён и лиц
я жадно вкушаю, как извращённая, неадекватная Ева
- и никому уже не спастись.

(31.10.2014)


Рецензии