Подарите друг другу улыбку!!!

И чтоб не подарила нам природа,
Какая б не была погода....
Иль просто каверзы судьбы,
Ты!Нежно подари улыбку...
Всему тому,что видишь ты,
Что есть!Тому,что будет впереди!
Ты улыбнись.В ответ улыбки ты не жди...
Не всем дано увидеть красоту...
В природе,в людях на земле!
В душе увидеть доброту и чистоту...
Поверить самому себе,
Заполнить в сердце пустоту.
Ты улыбнись всему тому!
Что видишь ты вокруг себя!
И расцветет вокруг земля...
Увидишь красоту цветов...
Спадет с души тяжесть оков,
Ты улыбнись всему тому,что видишь ты!
Поселятся в душе мечты!
Дарить тепло,добро всем людям!
На лицах,пусть разгладятся черты...
И счастливы вокруг все будут!
Ты просто всем им улыбнись...
Дарите люди вы улыбки!!!


Рецензии