Давай посидим, хотя б еще минуту...
мое тело стало похожим на тело вуду.
Все в ссадинах синих, порезах, ударах.
По вечерам в барах, по ночам в кошмарах.
Дни напролет бегом по тротуарам ,
взрывы эмоций, закипаем паром.
—Может жертвы небесной кары?
—Брось не шути, небес пустует синева.
В темноте освещение ручной фары,
этот же свет тащит ко дну Нева.
—Довольно, я все же пойду.
—Стой и смотри как тонут надежды,
только что ведь стояла на льду,
а сейчас ощущает холод одежды,
снег вместо солнца сознанье в бреду.
Момент осознания,
момент осенения.
Отверстия в озере, крики, мольбы.
Быстрее помочь, сила веления,
без тени сомнения, без звука пальбы.
Асфальт, сантиметры,
движения, боли.
Ползу и толкаю сквозь силы и волю.
И криков не слышно—совсем тишина,
я подползаю хватаюсь за шарф.
Трескает лед, дуновение снизу
у дороги коляска осталась пуста.
Больше не будет у милой капризов,
мои же капризы сгубили меня.
Свидетельство о публикации №114111909815