Радость где-то живёт в глубине души...

Радость где-то живёт в глубине души
И кричит, надрываясь и плача...
Мы не слышим её, продолжая грешить,
Не хотим мы дышать иначе...
Нам горячее подавай,
Наполняй до краёв, без меры...
Да чего по-крепче, не чай...
Мы бежим в суете от веры...
Мы надежды лелеем на чей-то клад,
Ищем счастье в тарелке с пастой...
Жаждем славы земной и земных наград
И с раздачи козырной масти...
Только плачет радость в душе сильней,
Ищет выход истошному крику...
Но теплеет Свет средь промозглых дней
И душа обращается к лику...


Рецензии