Там, вдалеке, на склоне лет...
Родные, близкие, друзья
Сидят, укутав ноги в плед,
Но я не вижу там себя...
А я всё так же молод, юн,
Мой возраст замер, тишина.
Нет в голове печальных дум,
Волос не тронет седина.
Мне никогда не постареть,
Своих не вырастить детей.
Успел прожить я только треть
От жизни отведённой всей.
Прервал судьбы коварный рок
Не долго длившийся полёт.
Увы, но мой исчерпан срок,
Не стану старше через год.
Свидетельство о публикации №114111909804