У красивой девушки
Море ухажеров,
У красивой девушки
Много женихов
Бизнесмены, брокеры
И бандиты даже
Ей дарить готовы,
Миллиарды роз.
Но она как будто
Их не замечает
И грустит тихонько
О своей любви.
О поэте бедном,
Девушка вздыхает,
И ему, готова ,
Приносить цветы.
У красивой девушки
Море ухажеров,
У красивой девушки
Много женихов
Для неё на подвиги
Мужики готовы,
А она согласна жить,
С ним, среди стихов.
Свидетельство о публикации №114111909803