Моя печаль

Я так скучала по тебе,моя печаль.
Мне кажется,что я живу,когда мне грустно,
Я что-то чувствую,дышу,
И в моём сердце,будто бы,не пусто.

Уж лучше плакать,чем без чувств скитаться,
Уж лучше подыхать от боли и страдать.
Меня съедало безразличие годами,
И мне хотелось умирать.

Ни в чём не видела я смысла,
Ориентир потерян был давно.
Всё стало гадко,пресно так,
Но это не моё кино.

В стенах двух комнат белых
Я заперта была, мне было тесно.
Я даже стала свято верить,
Что в мире этом мне нет места.

И может так оно и есть,
Но я сегодня улыбалась.
Я погрущу ещё чуть-чуть,
Ведь грусть-единственная радость.


Рецензии