Россия

Россия сильная держава
Могучая Великая страна
Любимая у Бога и природы
Родная среди стран материков
Приняла любую на себя погоду
Подарила изобилие всего
Поэтому кормила нас природа
Дарила гениев ласкала красотой
Богатыри девицы невиданной красы
Скромные работящие воспитанные мы
И создаём богатство буквально из воды
Руками работящими поднялись после войны
Растили соколов летали на Луну
При Брежневе подарили 20 лет Коммунизму
Прочитав Маркса Энгельса воздав славу их труду
Мы счастливы свободны и чисты
Одухотворённы на великие мечты


Рецензии