К чему нам эти резонансы?

К чему нам эти резонансы?
К чему раскрытие небес?
И все волшебные нюансы?
Ты с головой в меня залез.
Все твои мысли, чувства, и желанья,
Читаю с ветра, забывая обо всем,
И прочие твои старания…
Но знаю, головой я в нём.
Ты для меня открыт как книга,
Я вижу лучики тепла,
Но мне нужна теперь интрига,
Игра теперь с тобой нужна.
Но так как человек я смирный,
И честный сам с собой во всем,
Меня из мыслей своих вырви,
Устала быть с тобой вдвоем.

2014 г.


Рецензии