Зимняя песня
и мясо на плите шкварчит,
и пуст графин с вином почти
наполовину -
протри рукой стекло, как лоб
с испариной, увидеть чтоб
двор без лакун, полос и троп -
то тянет спину
на солнце зверь, седой как лунь.
Откос весь в белых знаках рун ,
со звоном колет пень колун,
на руки дышит
хозяйка, запирая хлев,
несут бутылку на «сугрев»,
и воробьев звучит припев
в трухе, под крышей
Свидетельство о публикации №114111909760
Пикман85 07.10.2018 15:27 Заявить о нарушении
С уважением, Р.В.В.
Винарчук Роман 08.10.2018 18:10 Заявить о нарушении
Пикман85 09.10.2018 19:49 Заявить о нарушении