приходит поздняя осень...
ты особенно нелюдим.
выходишь - морозный воздух.
к депрессии плюс один.
пытаешься прятать руки
друг в друга. и в рукава.
под ногами во льду застыли
листья, будто слова,
которые больше не хочешь
(холодно) произносить.
и снова тобой завладеет
желание просто «не быть».
а если и быть, то закутаться
в одеяло, как в одеяние,
и заваривать чай тому,
кто разделит твоё молчание.
(2:35 / 24.10.2014)
Свидетельство о публикации №114111909753