Представь, что вся твоя жизнь...
была скачана через торрент.
И с каждой новой секундой
её меняется скорость:
тебе кажется - пара часов,
а проходит год.
И кто-то свой файл удалил,
а кто-то, как ты, раздаёт,
разбивая на мелкие части
сотни радостей и неудач.
И в настройках стоит “Выключение
по завершении всех раздач”.
(2:58 / 11.10.2014)
Свидетельство о публикации №114111909751