Я от тебя не отрекаюсь

Любовь,как сношенное платье,
Снимала...только не сняла...
Твои меняла я объятья,
Но ближе,так и не нашла...

Все говорят...как-будто слово,-
Лекарство для больной души...
А я,тебя,простить готова...
Вот только,надо ли? скажи!

Я от тебя не отрекаюсь,
Да и навряд ли отрекусь,
Но я,сейчас,как есть, признаюсь
Я опасаюсь!,,,не боюсь!!!

Что растворюсь в тебе однажды,
Вот так...неистово любя...
А ты,и не заметишь даже,
Как этим я...спасла тебя...


Рецензии