Для идущих мимо...

для идущих мимо мы просто
одинокие злые звери.

мы из ран вымываем соль
и уже никому не верим.

нам на память оставили шрамы
осколками сотен мгновений.

мы избегаем контактов.
боимся прикосновений.

мы чувства любого порядка
умело в зародыше душим.

мы жар голодного тела
сбиваем холодным душем.

мы прячемся в свои норы,
где нас никому не увидеть.

где нас никогда не найти.
где нас никто не обидит.

(1:27 / 28.09.2014)


Рецензии