Слова, слова...
Мне бы ваши глупые печали,
Мне бы ваши глупые слова
В катерок, да чтобы прочь отчалил
И не возвращался никогда.
За окошком ночь в душе усталость…
Не хочу и не желаю быть
С теми от кого печаль досталась…
От кого пришлось потом грустить.
Не томите словом на пороге…
И идите с Богом…
Ни к чему,
Продолженье это в диалоге…
И не нужно больше никому...
2013
Свидетельство о публикации №114111909685
Мне бы ваши глупые слова
Хорошо сказано.
Фаина Фанни 19.11.2014 22:13 Заявить о нарушении