Всё берите. Не нужно сдачи

Всё берите. Не нужно сдачи.
Добрый доктор пусть мне назначит
самый сильный коктейль препаратов,
чтоб не помнить, не знать, не прятать
в уголках сознания лица
тех, которым не повториться.

Стать бы чёрной и глупой птицей
и с размаху в стекло разбиться...

(23.08.2014)


Рецензии