Пристально

И когда из тебя выкачивают весь
воздух,
Ты бьёшься рыбой об лёд, но уже
поздно.
И толпе проходящих зевак так интересно
смотреть,
Как в твои глаза пристально смотрится
смерть.

(15.07.2014)


Рецензии