Необходимая жестокость

Я сегодня тебя ненавижу
всем своим извращённым нутром.
Искромсать бы тебя на части
ржавым тупым тесаком,
чтобы больше страданий и боли –
ты узнаешь, как быть мной:
с сотней пережитых агоний,
с сонмом демонов за душой.

Но под масками мы так ранимы
в мире идолов и дураков..
..и поэтому ты мой любимый
белокурый жестокий бог.

(9.07.2014)


Рецензии