Возвращаясь в бездушие дня...

Колыбель не испитого сна
снова душу мою обнимает.
В том несбывшемся сне, ты – моя
небо тайнами видимо манит.
Возвращаясь в бездушие дня,
не пугаясь уже откровенья,
там тебе, отдавая себя
отыщу среди тени сомненья
позабытую нами мечту…
Попрошу у тебя вновь прощенья.
Как любовь я тебе всю верну,
если мне Она отблеск Вселенной?..


Рецензии