Мечта

Обнимаешь крепко-крепко,

Мы дурачимся.Мне это так нравится

Засыпаем под одним одеялом

И плевать,что всю ночь разговоры.Для нас,как любовь,считается

Укрываешь когда замерзну

И пугаешься думая,что я плачу

Мы на людях такие серьезные

А когда вместе,совсем все иначе

Появилось большое желание:

Однажды остаться и не покинуть тебя никогда

И рано утром в обнимку проснувшись

…да, это похоже теперь мечта


Рецензии
может и сбудутся)если не забуду через год тебя)

Джек Карнби   19.11.2014 23:00     Заявить о нарушении