Подкова

На счастье найдена подкова.
И до него рукой подать.
Я думал - конь, но нет - корова.
Хоть бы заткнулась, твою мать...

Похоже я теперь тут конь.
Хомут на шею мне одели.
В мозолях вся моя ладонь.
Тащу копыта еле-еле.

Не верьте граждане приметам.
Нельзя на счастье подковать.
И что бы лошадью не стать.

Известен способ всем на свете.
Без понукания и плети.
Во все лопатки удирать.


Рецензии