Нарисуй...

Нарисуй мне небо с облаками
Нарисуй мне дом но только наш
Пусть свеча за шторами моргает
И чтоб никогда огонь не гас

Нарисуй себя и меня рядом
Дочь и сына наших нарисуй
С черными как у меня кудрями
И зеленые глаза им нарисуй

Нарисуй мою любовь на белом фоне
Пусть она заполнит все вокруг
Чтобы места не было для горя
Чтобы больше не было разлук

Подбери палитру побогаче
Чтобы ярче наша жизнь была
Пусть все будет так а не иначе
Ты творить я знаю можешь чудеса


Рецензии