С утра проспали на работу

С утра проспали на работу, и всё из за желания любить
Что делать если так охота, и негу хочется испить.
Он так прижался, что-то там шепча, рукою, шАря всё по телу.
-(ИМЯ), я хочу тебя. До нежных ласк и крайних беспределов.
Мы будем птицами парить над простынями,
В закатах сладостных с тобой, как две метели,
Плевать, что на работу мы проспали!
Секс нам с тобой, моя любовь,
что может быть важнее, в самом деле!


Рецензии