На Урале

Побелела полоска неба
Это рассвет встает.
Кто на Урале не был,
Тот меня не поймет.
Бурные перекаты
Донных ям глубина.
Истые красавцы закаты
Яркая в небе луна.
Шелест листвы над яром
В сердце своем храним.
А воздух с волшебным даром,
И не надышишься им.


Рецензии