101 Зорька! Солнце всходит над седым Кавказом,

101     Зорька! Солнце всходит над седым Кавказом,   
У ледников прохладой дышит ветерок.
И Эльбрус двуглавый светится алмазом.
И листвы шуршанья слышу говорок.

Полные величия сельские картины.
И в седом тумане скрылись облака,
А за горизонтом...горные вершины...
Посылают радость мне издалека.

А дорога - лента, серая резная,
Нас уводит в горы, в дикие края
- Это всё до боли милая, родная,
Наша Ставропольская щедрая земля.


Рецензии