Стихи
От приключения души,
И если в жизни было горе,
Тогда ты лирику пиши.
А, если скажем все иначе,
Ты весел был не унывал,
И юморил частенько даже,
Тогда стих в шутку опускай.
Красивый образ видишь ты,
Природой русскою любуясь,
Пейзажной лирикой греши
И красоту ты опиши, в стихах рифмуя.
Ты напиши нам, как любил,
Когда кололо твое сердце,
Как расставанием томим,
Амур попал лишь в горло перцем.
А если скажем, дети есть,
Иль внуки подрастают,
Тогда им сказки напиши,
Их, в жизни, отпуская.
Страной своей гордишься ты
И, что в ней будет завтра?
Гражданской лирикой своей,
Ты освещай пространство.
19.11.14
Свидетельство о публикации №114111909545