Я не романтик...

Я не романтик, нет, прошу вас!
Я буду тем, кем вы хотите, чтоб я был.
Я не обманщик, да, люблю вас!
Я каюсь пред вами, что вас же полюбил.

Мне мочи нет сказать словами,
Как светел, свят ваш образ в моей душе.
И из-за этих расставаний,
Мне тошно, как в пустыне от миражей.

И ваш спокойный, дивный голос,
Мелодию, которого я заучил.
Звенит во мне, как чистый лотос,
Из грязи поднятый, превозмогая сил.

Мне снова сложно быть любимым.
Не вами точно, отчего еще больней.
И не скрывая злой обиды,
Могу пообещать - я буду вас сильней.

И, если это ров меж нами,
То я перешагнуть его легко смогу.
Для вас останется он тайной,
Мне жаль, что это оказалось наяву.


Читаю лично - http://vk.com/kopcap13_stihi?w=wall-28661678_22


Рецензии