Лисичка
Вся пылает словно спичка,
В норе ждут её лисята
Мать увидеть деток рада.
***
Хвост её туда-суда,
В облаках висит звезда.
Без лисички лес не тот
Это знает даже крот.
***
Промелькнёт опять как вспышка,
Задрожит у ёлки мышка,
Дятел живо застучит...
От кого ж она бежит?
04.11.14г.
Свидетельство о публикации №114111909526