Загадка про Артишок
Из семейства сложноцветных,
В сыром виде вам напомнит
Молодой грецкий орех.
Его крупные соцветья
Идеальны для закусок,
Для тушения и жарки,
Для отваров и пюре.
Кто колючий врач кишок?
Подскажите... (Артишок)
19.11.2014 г
Свидетельство о публикации №114111900951