Аутотренинг
Весь расслаблен,телом чист,чистое сознанье.
Расслабляю руки,раз,расслабляю ноги,
Два уходит в даль печаль,житейские тревоги.
Кислород внедрился в кровь и питает вены,
Клетки начали процесс,всех веществ обменных.
Веки налились свинцом,с ними ноги,руки,
Внешний мир,не слышен мне,стихли вокруг звуки.
Перед взором небосвод,глубиной манящий,
Представляю я себя,по нему летящим.
Солнце греет и тепло,проникает в кожу,
Бодрость телу придает и здоровье тоже.
Поднимаясь выше в верх,ухожу с планеты,
Пролетают надо мной,звезды и кометы.
Организм иммунитет,повышает полно,
И по телу,теплоты,пробегают волны.
Утром завтра,в сердце свет,радостью горит,
Бодрость телу он придаст и здоровый вид....
Свидетельство о публикации №114111909504