Весна

Пришла весна, и солнце светит ярче.
Пришла весна, и на душе теплей.
Пришла весна, так сердце застучало,
Что в жилах кровь струиться веселей.
Пришла весна,  и ласковые взоры.
Нас окружают  со всех сторон.
Пришла весна,  повсюду разговоры.
Лишь о любви и больше ни о чем.
Пришла весна и первые ручьи.
Себе прокладывают путь.
А я смотрю, в глаза твои.
И не боюсь, в них утонуть.


Рецензии